logo
Образцовый хореографический ансамбль Катюша г. Измаил

email

contacts

Хореографический ансамбль "Катюша"
Катюша Измаил

Конкурс красоты и таланта
"Жемчужина Измаила"

Жемчужина Измаила

Студия "Катюша-Dance"
dsc 0587

Мастер класс
Мастер класс

Отдых
Отдых

В Измаиле блистали «Жемчужины-2012»
Новости
05.04.2012 19:31

 31 марта прошел конкурс красоты «Жемчужина Измаила - 2012», состоявшийся в Измаильском Доме культуры имени Тараса Шевченко под патронатом народного депутата Украины Юрия Крука, собрал измаильчан и измаильчанок, а также гостей из Одессы и Львова и завершился вручением приглашений на международный конкурс красоты в Италию.

Бессменный руководитель и вдохновитель конкурса, который проводится вот уже второе десятилетие, Дина Щербань представила зрительному залу участников яркого и динамичного шоу, а также жюри, в которое вошли нардеп Ю.Крук, начальник отдела культуры Сергей Лузанов, президент конкурса «Мини-мисс и Мистер Содружество», «Литл-мисс и Мистер Одесса», президент международного продюсерского центра «Доминик Джокер», региональный представитель в Украине «Мисс и Мистер Синема» Лариса Бреславская (Одесса), президент творческого проекта «Королевство искусств», президент Всеукраинского конкурса красоты и хореографии «Королева танца», член Национального общества хореографов, директор агентства моделей «Эссе», хореограф Владлена Курченко, президент Гран-при Евразии исполнительского мастерства, профессор культурологи Григорий Розенберг, директор ДК Наталья Левченко, директор магазина одежды Ирина Коева, а также координатор компании «Эйвон» Татьяна Тополенко.

Девочки и мальчики от 5 до 12 лет, а также девушки от 17 до 20 лет соревновались в трех конкурсах: «Представление», «Шоу талантов» и демонстрации коллекций стильной одежды.

Темпераментные и динамичные выходы участников и мастерски отработанное представление, помноженное на великолепную режиссерскую работу, превратили весь конкурс в органичное феерическое шоу, причем, эмоциональный накал был настолько высок, что накрыл весь зал: равнодушных не было!…

Время, которое понадобилось жюри  для подведения итогов, было отдано… участникам конкурсов прошлых лет, которые запомнились и зрителям: они выступили на сцене, подарив почитателям красоты свою радость от сопричастности с конкурсом «Жемчужина Измаила». Сюрпризом для зрителей было и выступление членов жюри – Александры Гавлицкой, Регины Дерменжи и Ирины Калашниковой.

А завершилось все награждениями: по итогам конкурса были вручены призы (призовой фонд обеспечил нардеп) и более тридцати грамот, одето столько же лент и вручено пять приглашений на областной и международный конкурсы.

Титул «Мисс Жемчужина Измаила-2012» завоевала Александра Владыченко, а «Мисс Жемчужина Измаила OPEN» - Александра Нехорошева (Одесса). Тремя вице-мисс стали Алена Бакановская, Марьяна Урсу и Алина Попазова. Самыми талантливыми назвали Анастасию Сапунжи и Анастасию Николенко, титул «Мисс Фото» завоевали Татьяна Кушниренко и Алена Христофорова. Ленту «Мисс Пресс» получила Людмила Коваль, а «Мисс зрительских симпатий» - Людмила Пельтек.

Измаильчанка Анастасия Арнаутова стала обладательницей званий «Лучшая детская модель» и «Лучшая детская модель-пресса», а также завоевала приглашение на конкурс красоты среди мини-мисс, который пройдет в июле  – внимание! - в Италии. Вместе с ней на этот конкурс поедет и Мини-мисс талант Маргарита Пентийская.

Одесситка Анна Щеткина стала лучшей детской моделью OPEN, лучшее дефиле было у Алисы Ляпустиной, а лучшей фотомоделью назвали Татьяну Пастушенко.

Среди мальчишек титул «Мини-мистер Жемчужина Измаила - 2012» завоевал Максим Крамаренко. Вице-мини-мистером стал Кирилл Янкович, мини-мистер фото – Валентин Подгорный, а мини-мистер пресса – Михаил Митирич. Гран-при завоевали Дмитрий Митирич и Богдан Дамрин.

Среди самых маленьких участниц конкурса Алена Черкашина завоевала титул «Маленькая мисс», а Карина Желева – «Мини-мисс Жемчужина». Участница из Одессы Элеонора Бондарь стала «Мини-Мисс Жемчужина OPEN». Ленты вице-мисс вручили Галине Капацине, Яне Совик (Львов), Екатерине Ярошовец, Еве Иванченко (Одесса) и Анастасии Янкович. «Мини-мисс фото» стала Любовь Шалюк, а «Мини-мисс пресса» - Екатерина Хоботова.

Алена Черкашина и Кирилл и Анастасия Янковичи будут участвовать в конкурсе «Мини-мисс и Мини-мистер Одесса», который пройдет в июне в честь Международного дня защиты детей.

Информация с сайта www.izmacity.com

Обновлено 05.04.2012 22:27
 
Образцовый хореографический ансамбль «Катюша» © 2011, г. Измаил Разработка: Веб-студия "Курьер"
Карта сайта